مقادير سوربيه البرتقال الأحمر:

  • 1/2 كوب من الشربات .
  • 2 كوب من عصير البرتقال الأحمر , مع الأحتفاظ بالقشر كأكواب نفرغة للقتديم .
  • فستق مجروش وتوت أسود للتزين .
طريقه عمل سوربيه البرتقال الأحمر:
  • يوضع الشربات من عصير البرتقال في إناء .
  • يوضع الإناء علي نار متوسطه .
  • يترك الخليط حتي يبدأ في الغليان .
  • نرفه الإناء من علي النار .
  • يصب الخليط في قالب معدني كبير حتي يبرد .
  • يوضع القالب في الفريزر لمده 6 ساعات علي الأقل .
  • مع تقليب الخليط كل 30 دقيقه .
  • يقدم في أكوب قشر البرتقال المفرغة .
  • يزين بالفستق المجروش وحبات التوت الأسود .


التعليقات : 0

إرسال تعليق


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.

المشاركات الشائعة