مقادير سوربيه البرتقال الأحمر:
- 1/2 كوب من الشربات .
- 2 كوب من عصير البرتقال الأحمر , مع الأحتفاظ بالقشر كأكواب نفرغة للقتديم .
- فستق مجروش وتوت أسود للتزين .
طريقه عمل سوربيه البرتقال الأحمر:
- يوضع الشربات من عصير البرتقال في إناء .
- يوضع الإناء علي نار متوسطه .
- يترك الخليط حتي يبدأ في الغليان .
- نرفه الإناء من علي النار .
- يصب الخليط في قالب معدني كبير حتي يبرد .
- يوضع القالب في الفريزر لمده 6 ساعات علي الأقل .
- مع تقليب الخليط كل 30 دقيقه .
- يقدم في أكوب قشر البرتقال المفرغة .
- يزين بالفستق المجروش وحبات التوت الأسود .
التعليقات : 0
إرسال تعليق
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.