أحلي حاجه الصبح مع الفطر كوب النسكافيه واي كيكه والنهارده عملتلكم الباستا فلورا ..
يلا نبدأ بتحضير المكونات الباستا فلورا :





  • 2 كوب دقيق .
  • 1 كوب سكر مطحون .
  • 2/3 كوب زبده في درجه حراره الغرفه .
  • 3 بيضات .
  • فانليا .
  • كيك شيف.
يلا نبدأ عمل الباستا فلورا :

  • نضع السكر مع الزبده ونضربهم بالمضرب الكهربائي .


  •  ثم نضرب بيضه بيضه علي الخليط بالمضرب لتصبح هكذا .

  • ثم نضيف الفانلياونضرب بالمضرب .
  • ثم نترك المضرب جانبا ونستخدم الايد وذلك باضافه الدقيق واخيرا الكيك شيف لتصبح العجينه .


  • نحضر صنيه مقاس 28 وندهنها بالزبده ورشه دقيق حتي تصبح مبطنه .
  • ناخد العجينه ونضعها في الصنيه ونفردها بيد مبلوله حتي لا تلتصق العجينه باليد .


  • سنلاحظ وجود بقايا للباستا فلورا في طبق العجين ضعي عليها اربع ملاعق دقيق وقومي بلمها لتصبح كره صغيره .


  • نحضر ثلاث ملاعق مربي وندهنها علي الباستا فلورا .


  • لتزين الوجه بالعجينه المتبقيه يمكن تزينها باحدي الطريقتين .


  • الطريقه الاولي : تقطع العجينه الي كور صغيره ونفردها مثل البقسماط وتوضع هكذا.



  • الطريقه الثانيه نستخدم فيها المبشره لبشر العجينه مثل الجبن الموتزرلا هكذا .


  • نسخن الفرن قبل وضع الباستا فلورا ثم ندخلها الفرن علي درجه حراره 160 لمده نصف ساعه .



  • بعد التسويه وخروجها من الفرن وبالف هنا وشفا .



التعليقات : 0

إرسال تعليق


أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.

المشاركات الشائعة