أحلي حاجه الصبح مع الفطر كوب النسكافيه واي كيكه والنهارده عملتلكم الباستا فلورا ..
يلا نبدأ بتحضير المكونات الباستا فلورا :
يلا نبدأ بتحضير المكونات الباستا فلورا :
- 2 كوب دقيق .
- 1 كوب سكر مطحون .
- 2/3 كوب زبده في درجه حراره الغرفه .
- 3 بيضات .
- فانليا .
- كيك شيف.
يلا نبدأ عمل الباستا فلورا :
- نضع السكر مع الزبده ونضربهم بالمضرب الكهربائي .
- ثم نضرب بيضه بيضه علي الخليط بالمضرب لتصبح هكذا .
- ثم نضيف الفانلياونضرب بالمضرب .
- ثم نترك المضرب جانبا ونستخدم الايد وذلك باضافه الدقيق واخيرا الكيك شيف لتصبح العجينه .
- نحضر صنيه مقاس 28 وندهنها بالزبده ورشه دقيق حتي تصبح مبطنه .
- ناخد العجينه ونضعها في الصنيه ونفردها بيد مبلوله حتي لا تلتصق العجينه باليد .
- سنلاحظ وجود بقايا للباستا فلورا في طبق العجين ضعي عليها اربع ملاعق دقيق وقومي بلمها لتصبح كره صغيره .
- نحضر ثلاث ملاعق مربي وندهنها علي الباستا فلورا .
- لتزين الوجه بالعجينه المتبقيه يمكن تزينها باحدي الطريقتين .
- الطريقه الاولي : تقطع العجينه الي كور صغيره ونفردها مثل البقسماط وتوضع هكذا.
- الطريقه الثانيه نستخدم فيها المبشره لبشر العجينه مثل الجبن الموتزرلا هكذا .
- نسخن الفرن قبل وضع الباستا فلورا ثم ندخلها الفرن علي درجه حراره 160 لمده نصف ساعه .
- بعد التسويه وخروجها من الفرن وبالف هنا وشفا .
التعليقات : 0
إرسال تعليق
أخي الكريم، رجاء قبل وضع أي كود في تعليقك، حوله بهذه الأداة ثم ضع الكود المولد لتجنب اختفاء بعض الوسوم.
الروابط الدعائية ستحذف لكونها تشوش على المتتبعين و تضر بمصداقية التعليقات.